海纳金属助剂切削液产品

海纳CT4038油性切削油
海纳集团 海纳 hinar 简介:CT4038切削油适用于车、钻、铣、镗及攻丝、冷挤压、冲压加工。产品具有良好的防锈、防腐蚀、极压、润滑、冷却性能。特点适用于齿轮、汽..
海纳 H512金属油性切削油
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: ● HINAR H512是一种由精制矿物油,极压剂,有色金属抑制剂复合而成的一种有色金属切削油,广泛应用有色金属的切..
海纳 H502极压油性切削油
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: ● HINAR H502是一种宽粘度的活性极压切削油,广泛应用于黑色金属及中强度的合金钢。 ● HINAR H502适用于各种..
海纳AosenMA深孔枪钻油性切削油
海纳集团 海纳 hinar AosenMA深孔枪钻极压油性切削油(810820) 深孔加工的特点:深孔加工的特点是散热条件不好,切削油的冷却效果不易发挥; 刀具磨损快;钻头易折断..
海纳 H820极压切削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:3~6 % 一般加工:5~7 % 苛刻加工:8~12 % ● HINAR H820 是一种高含油量水..
海纳 HM磨削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:4~6% 苛刻加工:7~10% ● HINAR HM 是一种性能全面的全合成磨削液。广泛应用于..
海纳 H211精密磨削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:3~8% 切 削:5~10% ● HINAR H211 是一种性能全面的全合成水基磨削液。广泛应..
海纳 WL-208 硬质合金切削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:4~5 % 普通加工:8~15 % 加工中心:12~20 % ● HINAR WL-208 是一种性能..
海纳 WL-203铝合金切削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:4~5 % 一般加工:5~7 % 加工中心:8~10 % ● HINAR WL-203 是一种性能全面..
海纳 WL-200铜合金切削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 一般加工:5~7 % 苛刻加工:8~12 % ● HINAR WL-200 是一种优质半合成水溶性切削液。..
海纳 H209高效磨削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:3~8% 切 削:5~10% ● HINAR H209 是一种性能全面的全合成水基磨削液。广泛应..
海纳 H250极压切削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:4~5% 一般加工:5~10% ● HINAR H250 是一种性能优越,全合成水溶性切削液。广..
海纳 WL-201半合成切削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:4~5 % 一般加工:5~7 % 加工中心:8~10 % ● HINAR WL-201 是一种高性能的..
海纳 H-1精密磨削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:4~6% ● HINAR H-1 是一种性能全面的全合成磨削液。广泛应用于黑色金属的研磨加工..
海纳 WL-207镁合金切削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:4~5 % 一般加工:5~7 % 重载加工:8~15 % ● HINAR WL-207 是一种由水基..
海纳 H80切削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应 用 推荐使用浓度: 磨 削:4~5% 一般加工:5~10% ● HINAR H80 是一种性能优越,全合成水溶性切削液。广..
海纳 WL-204通用切削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:4~5 % 一般加工:5~7 % 加工中心:5~8 % ●HINAR WL-204 是一种不含硼,性..
海纳 WL-202半合成切削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:4~5 % 一般加工:5~7 % 加工中心:8~10 % ● HINAR WL-202 是一种高性能的..
海纳 H100R全能切削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:3~6 % 一般加工:5~7 % 苛刻加工:8~12 % ● HINAR H100R 是一种高油的乳..
海纳 WL-205半合成切削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:4~5 % 普通加工:6~10 % 加工中心:8~15 % ● HINAR WL-205 是一种性能全..
海纳 H216硬质合金切削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 切 削:5~10% 苛刻加工:10~15% ● HINAR H216 是采用合成脂技术经海纳公司特有化合工..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有