海纳金属助剂工业润滑产品

常州海纳金属助剂有限公司 海纳H4201硬膜防锈油
常州海纳金属助剂有限公司 常州海纳金属助剂有限公司 在金属表面形成致密、高光亮的硬膜防锈透明涂层,有效隔绝空气,提供较长时间防锈。 适用于空气喷涂设备..
常州海纳金属助剂有限公司 海纳H404快干防锈油
常州海纳金属助剂有限公司 常州海纳金属助剂有限公司 由精制矿物油、防锈剂、溶剂等组成。能在较短的时间形成一层薄的油膜,能起到一定的短期防锈。 适用于各..
常州海纳金属助剂有限公司 海纳H403脱水防锈油
常州海纳金属助剂有限公司 常州海纳金属助剂有限公司 由精制矿物油、防锈剂、脱水剂、溶剂等组成。能在较短时间内脱去水分和多种离子型清洗液及水基磨削液,清洗..
常州海纳金属助剂有限公司 海纳H402薄层防锈油
常州海纳金属助剂有限公司 常州海纳金属助剂有限公司 由精制矿物油及多种防锈添加剂组成,防锈性强、油膜薄而透明,工件带走量少。 适用于轴承、工量具、汽车配..
常州海纳金属助剂有限公司 海纳H811水性防锈剂
常州海纳金属助剂有限公司 常州海纳金属助剂有限公司 由多种高效水性防锈剂、防腐剂、PH调节剂、辅助防锈剂等组成。优良的防锈性能,对加工件提供出色的保护。 ..
常州海纳金属助剂有限公司 海纳H810水性防锈剂
常州海纳金属助剂有限公司 常州海纳金属助剂有限公司 由高效水性防锈剂、防腐剂、PH调节剂、辅助防锈剂等组成。优良的防锈性能,对加工件提供出色的保护。并且不..
海纳 H315高压清洗剂
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 4 ~ 6 % ● HINAR H315 由多种表面活性剂、助洗剂、低泡肋剂等组成。具有优异的清洗脱脂能..
海纳 H313不锈钢清洗剂
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 4 ~ 6 % ● HINAR H313 由多种表面活性剂、助洗剂、低泡肋剂等组成。具有优异的清洗脱脂能..
海纳 H316重垢清洗剂
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 5 ~ 8 % ● HINAR H316 由多种表面活性剂、助洗剂、渗透剂等组成。具有优异的清洗脱脂能力..
海纳 H317金属清洗油
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: ● HINAR H317是由低馏分油,多种防锈剂组成的一种清洗油。广泛应用于铸钢、轴承钢、碳素钢、中低合金钢的清洗。..
海纳 H318A有色金属清洗剂
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 4 ~ 6 % ● HINAR H318A 由多种表面活性剂、助洗剂、防锈剂、惰性剂、渗透剂等组成。具有..
海纳CT4038油性切削油
海纳集团 海纳 hinar 简介:CT4038切削油适用于车、钻、铣、镗及攻丝、冷挤压、冲压加工。产品具有良好的防锈、防腐蚀、极压、润滑、冷却性能。特点适用于齿轮、汽..
海纳 H512金属油性切削油
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: ● HINAR H512是一种由精制矿物油,极压剂,有色金属抑制剂复合而成的一种有色金属切削油,广泛应用有色金属的切..
海纳 H502极压油性切削油
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: ● HINAR H502是一种宽粘度的活性极压切削油,广泛应用于黑色金属及中强度的合金钢。 ● HINAR H502适用于各种..
海纳AosenMA深孔枪钻油性切削油
海纳集团 海纳 hinar AosenMA深孔枪钻极压油性切削油(810820) 深孔加工的特点:深孔加工的特点是散热条件不好,切削油的冷却效果不易发挥; 刀具磨损快;钻头易折断..
海纳 H816 拉削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度:原液使用 ● HINAR H816 极压拉削液是一种由特殊合成脂,水基极压剂,润滑剂,润湿剂,复合防..
海纳 H504 精密超精油
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: ● HINAR H504是一种极低粘度的超精油,广泛应用于铸钢、轴承钢、碳素钢、中低合金钢等。 ● HINAR H504适用..
海纳 H820极压切削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:3~6 % 一般加工:5~7 % 苛刻加工:8~12 % ● HINAR H820 是一种高含油量水..
海纳 HM磨削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:4~6% 苛刻加工:7~10% ● HINAR HM 是一种性能全面的全合成磨削液。广泛应用于..
海纳 H211精密磨削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:3~8% 切 削:5~10% ● HINAR H211 是一种性能全面的全合成水基磨削液。广泛应..
海纳 WL-208 硬质合金切削液
常州海纳金属助剂有限公司 海纳 hinar 应用: 推荐使用浓度: 磨 削:4~5 % 普通加工:8~15 % 加工中心:12~20 % ● HINAR WL-208 是一种性能..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有